您所在的位置 : 首頁 > 50字作文 > 我的好朋友作文50字

★我的好朋友作文50字

本文由小學生作文整理發布,感謝你對作者姚雨良的支持!
小學作文網(www.antique-carpet.net)專注作文寫作,歡迎各位朋友對本文提出你的看法和評價。

我的好朋友是苑函睿,他很機靈,很活潑。他也是我的足球戰友。我們也是一對好基友,我和他經歷了許多千辛萬苦。他還是我和張冠明的保鏢,我們出事他就會趕到,這就是我的朋友。

作者:姚雨良

2、我的好朋友

今天,在上課的時候老師問我們誰是自己的最好的好朋友?我想了半天我想到了我們班的姜瑞同學,她是我們班的新同學也是我的老朋友,我的朋友雖然我有許多但是在朋友里面她才是我的好朋友。

3、我的好朋友

我的好朋友是小林,他長著一雙黑黑的眼睛,他的手都比一般人長,臉蛋圓圓的,像一個雞蛋,他的耳朵非常長,他的鼻子尖尖的,嘴巴紅紅的,就像涂了紅。人一米三十那么高,他喜歡和我一起周末的時候出去騎單車,我們這逛逛那逛逛……

4、我的好朋友

在這些朋友當中,跟我最要好的朋友是淑鴦。

淑鴦跟我同班。她樂于助人,是個品學兼優的好學生。我們常常一起討論功課,從來不吵架。

在家里,淑鴦常在溫習功課后幫父母做家務,有時候,她也來我家打球。

我很高興我有一位這么好的朋友,希望我和淑鴦的友誼永固。

同題作文推薦:

我的朋友三年級作文100字

朋友,謝謝你優秀作文

致家長朋友的一封信

關于朋友的作文:朋友在我心中

哈利波特我們的朋友

她是我的朋友讀后感300到400字左右

她是我的朋友讀后感

我的動物朋友

永恒的朋友

時間真快呀

我又長大了一歲

相關作文推薦

優秀作文欣賞

红龙扑克app官网版下载 - 红龙扑克最新下载地址